АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 04:27:40
Москва: 21:27:40
Токио: 03:27:40
Лос-Анджелес: 11:27:40
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  65,31 руб.
100 JPY =  58,16 руб.

Yamaha XV 1900 STRATOLINER

Yamaha XV 1900 STRATOLINER, 2010г, 1900 см3

Мотоцикл Yamaha XV 1900 STRATOLINER
Производитель
Yamaha
Модель
XV 1900 STRATOLINER
Тип
чоппер/крузер
Объём
1900 см3
Год
2010
Пробег
7000
Статус
в наличии
Состояние
б/у
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
На этот мотоцикл действует скидка в размере 20.833333333333%
Цена без скидки Цена со скидкой
720 000 руб.
570 000 руб.
подробнее...

Yamaha XV 1900 STRATOLINER, 2010г, 1900 см3

Мотоцикл Yamaha XV 1900 STRATOLINER
Производитель
Yamaha
Модель
XV 1900 STRATOLINER
Тип
чоппер/крузер
Объём
1900 см3
Год
2010
Пробег
9330
Статус
в наличии
Состояние
б/у
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
На этот мотоцикл действует скидка в размере 17.391304347826%
Цена без скидки Цена со скидкой
690 000 руб.
570 000 руб.
подробнее...

Yamaha XV 1900 STRATOLINER, 2009г, 1900 см3

Мотоцикл Yamaha XV 1900 STRATOLINER
Производитель
Yamaha
Модель
XV 1900 STRATOLINER
Тип
чоппер/крузер
Объём
1900 см3
Год
2009
Пробег
9000
Статус
в наличии
Состояние
б/у
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
На этот мотоцикл действует скидка в размере 14.285714285714%
Цена без скидки Цена со скидкой
700 000 руб.
600 000 руб.
подробнее...

Yamaha XV 1900 STRATOLINER, 2013г, 1900 см3

Мотоцикл Yamaha XV 1900 STRATOLINER
Производитель
Yamaha
Модель
XV 1900 STRATOLINER
Тип
чоппер/крузер
Объём
1900 см3
Год
2013
Пробег
4864
Статус
в наличии
Состояние
б/у
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
На этот мотоцикл действует скидка в размере 5.5555555555556%
Цена без скидки Цена со скидкой
720 000 руб.
680 000 руб.
подробнее...

Yamaha XV 1900 STRATOLINER, 2010г, 1900 см3

Мотоцикл Yamaha XV 1900 STRATOLINER
Производитель
Yamaha
Модель
XV 1900 STRATOLINER
Тип
чоппер/крузер
Объём
1900 см3
Год
2010
Пробег
8740
Статус
продан
Состояние
б/у
470 000 руб.
подробнее...