АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 20:37:05
Москва: 13:37:05
Токио: 19:37:05
Лос-Анджелес: 02:37:05
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  65,99 руб.
100 JPY =  58,27 руб.

Мотоцикл Yamaha XV 1900 STRATOLINER, 2010г, 1900 куб. см

Мотоцикл Yamaha XV 1900 STRATOLINER
Производитель
Yamaha
Модель
XV 1900 STRATOLINER
Тип
чоппер/крузер
Год
2010
Пробег
9330
Статус
в наличии
Состояние
б/у
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
На этот мотоцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
690 000 руб.
570 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу