АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 06:44:35
Москва: 23:44:35
Токио: 05:44:35
Лос-Анджелес: 13:44:35
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  63,48 руб.
100 JPY =  57,46 руб.

Мотоцикл Yamaha XV 1900 STRATOLINER, 2010г, 1900 куб. см

Мотоцикл Yamaha XV 1900 STRATOLINER
Производитель
Yamaha
Модель
XV 1900 STRATOLINER
Тип
чоппер/крузер
Год
2010
Пробег
8740
Статус
продан
Состояние
б/у
470 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Мотоцикл прошел полную  диагностику и проверку.