АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 13:02:32
Москва: 06:02:32
Токио: 12:02:32
Лос-Анджелес: 19:02:32
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

О компании

Здравствуйте!
Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего сайта.
Фундаментальная компания «1000 РАЗМЕРОВ» была основана в 1998 году.
Первым основным направлением компании стало - поставка и продажа в РФ автошин японского производства. При этом все автошины были предварительно проверены на японских автомобилях и протестированны на японских дорогах.
Проще говоря, это были автошины уже побывавшие в употреблении.
За годы своего существования, компания развилась по многим направлениям деятельности.
Появились лодочные моторы, водномоторная техника, автозапчасти, мототехника, товары для отдыха на природе.
 
 
 
 
 
Направление по поставке и продаже мототехники родилось в 2005 году.
И подобно шинному направлению получило начало с поставок и продажи в РФ уже обкатанных и проверенных мопедов.
После модернизации направлений деятельности компании, в начале 2013 года, было принято решения дать направлениям компании имена собственные и объединить их под "фамилией" - «АТАКС-ГРУПП» http://atakc.ru
Появились :
«АТАКС-МОТО» http://moto.atakc.ru/
«АТАКС-АУДОР» http://outdoor.atakc.ru/
«АТАКС-МОТО» на сегодняшний момент осуществляет поставки мототехники с Японии и США. Располагает собственными запасами техники за границей и большим количеством техники в России. Организует поставку мотоциклов, квадроциклов, снегоходов по многим городам РФ как со своего склада в России, так и под заказ из за рубежа.
Спасибо, что выбрали нас!
С УВАЖЕНИЕМ,

«АТАКС-МОТО»