АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 13:02:22
Москва: 06:02:22
Токио: 12:02:22
Лос-Анджелес: 19:02:22
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Контакты

Компания «АТАКС-МОТО» рада приветствовать Вас в одном из наших магазинов по продажи мототехники по адресу:
город Владивосток, ул. Сахалинская 4а

Режим работы:
Понедельник - Пятница с 09.00 до 19.00
Суббота - Воскресенье с 09.00 до 18.00

сайт:        http://moto.atakc.ru
e-mail:     moto@atakc.ru
телефон: (423) 298-91-95
                +7904-628-91-95