АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 23:02:19
Москва: 16:02:19
Токио: 22:02:19
Лос-Анджелес: 06:02:19
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  65,76 руб.
100 JPY =  58,28 руб.

Мотоцикл Yamaha XV 1900 STRATOLINER, 2013г, 1900 куб. см

Мотоцикл Yamaha XV 1900 STRATOLINER
Производитель
Yamaha
Модель
XV 1900 STRATOLINER
Тип
чоппер/крузер
Год
2013
Пробег
4864
Статус
в наличии (на складе в Москве)
Состояние
б/у
Доставка в регионы
возможна
На этот мотоцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
720 000 руб.
680 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу