АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 12:08:40
Москва: 05:08:40
Токио: 11:08:40
Лос-Анджелес: 19:08:40
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  57,57 руб.
100 JPY =  51,31 руб.

Мотоцикл YAMAHA YZF-R1, 2012г, 1000 куб. см

Мотоцикл YAMAHA YZF-R1
Производитель
YAMAHA
Модель
YZF-R1
Тип
спортивный
Год
2012
Пробег
3300
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот мотоцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
715 000 руб.
650 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Основная информация
Модель: Yamaha YZF-R1
Тип: Спортбайк
Двигатель и привод
Рабочий объем: 998 см
Тип: In-line four, four-stroke
Мощность: 189
Компрессия: 12.7:1
Диаметр х Ход поршня: 78.0 x 52.2 мм (3.1 x 2.1 дюймов)
Топливная система: Injection. Fuel Injection with YCC-T and YCC-I
Контроль топлива: DOHC
Запуск двигателя: Электростартер
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 6 скорости
Сцепление: Slipper-type back torque-limiting clutch
Клапанов: 4
Зажигание: TCI: Transistor Controlled Ignition
Тактов: 4
Привод: цепь
Размеры
Вес: 177
Длина: 2070 мм
Высота по седлу: 833 мм
Высота: 1130 мм
Ширина: 714 мм
Ходовая
Колесная база: 1415 мм
Угол наклона вилки: 24.0°
Трейл: 102 мм
Передний амортизатор: 43mm inverted fork
Задний амортизатор: Single shock w/piggyback reservoir
Цвета: Pearl White/Rapid Red, Pearl White/Candy Red, Raven black, Team Yamaha Blue/White
Ход спереди: 119 мм
Ход сзади: 102 мм
Прочее
Вместимость бензобака: 18.17 л.
Передняя покрышка: 120/70-ZR17
Задняя покрышка: 190/55-ZR17
Передний тормоз: Double disc
Диаметр переднего тормоза: 310 мм
Задний тормоз: Single disc
Диаметр заднего тормоза: 220 мм