АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:30:29
Москва: 22:30:29
Токио: 04:30:29
Лос-Анджелес: 11:30:29
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Мотоцикл Yamaha YZ 250 (новый), 2013г, 250 куб. см

Мотоцикл Yamaha YZ 250
Производитель
Yamaha
Модель
YZ 250
Тип
кроссовый
Год
2013
Пробег
0
Статус
продан
Состояние
новый
На этот мотоцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
425 000 руб.
350 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Основная информация
Модель: Yamaha YZ250
Тип: Мотокросс
Двигатель и привод
Рабочий объем: 249 см
Тип: Single cylinder, two-stroke
Мощность: 45
Компрессия: 8.9:1
Диаметр х Ход поршня: 66.4 x 72.0 мм (2.6 x 2.8 дюймов)
Топливная система: Carburettor. Keihin PWK38S
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 5 скорости
Сцепление: Multiplate, wet
Зажигание: CDI
Смазка двигателя: Wet sump
Размеры
Вес: 95
Длина: 2177 мм
Дорожный просвет: 381 мм
Высота по седлу: 993 мм
Ширина: 828 мм
Ходовая
Колесная база: 1481 мм
Передний амортизатор: Speed-Sensitive System inverted fork
Задний амортизатор: Fully adjustable single shock
Цвета: Blue/White, White/Red
Ход спереди: 300 мм
Ход сзади: 315 мм
Прочее
Вместимость бензобака: 7.95 л.
Передняя покрышка: 80/100-21
Задняя покрышка: 110/90-19
Передний тормоз: Single disc. Hydraulic
Диаметр переднего тормоза: 250 мм
Задний тормоз: Single disc. Hydraulic
Диаметр заднего тормоза: 245 мм
Мотоцикл новый