АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:30:18
Москва: 22:30:18
Токио: 04:30:18
Лос-Анджелес: 11:30:18
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Yamaha YZ 250

Основная информация
Модель: Yamaha YZ250
Тип: Мотокросс
Двигатель и привод
Рабочий объем: 249 см
Тип: Single cylinder, two-stroke
Мощность: 45
Компрессия: 8.9:1
Диаметр х Ход поршня: 66.4 x 72.0 мм (2.6 x 2.8 дюймов)
Топливная система: Carburettor. Keihin PWK38S
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 5 скорости
Сцепление: Multiplate, wet
Зажигание: CDI
Смазка двигателя: Wet sump
Размеры
Вес: 95
Длина: 2177 мм
Дорожный просвет: 381 мм
Высота по седлу: 993 мм
Ширина: 828 мм
Ходовая
Колесная база: 1481 мм
Передний амортизатор: Speed-Sensitive System inverted fork
Задний амортизатор: Fully adjustable single shock
Цвета: Blue/White, White/Red
Ход спереди: 300 мм
Ход сзади: 315 мм
Прочее
Вместимость бензобака: 7.95 л.
Передняя покрышка: 80/100-21
Задняя покрышка: 110/90-19
Передний тормоз: Single disc. Hydraulic
Диаметр переднего тормоза: 250 мм
Задний тормоз: Single disc. Hydraulic
Диаметр заднего тормоза: 245 мм

Yamaha YZ 250, 2013г, 250 см3

Мотоцикл Yamaha YZ 250
Производитель
Yamaha
Модель
YZ 250
Тип
кроссовый
Объём
250 см3
Год
2013
Пробег
0
Статус
продан
Состояние
новый
На этот мотоцикл действует скидка в размере 17.647058823529%
Цена без скидки Цена со скидкой
425 000 руб.
350 000 руб.
подробнее...