АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 23:31:10
Москва: 16:31:10
Токио: 22:31:10
Лос-Анджелес: 06:31:10
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  61,77 руб.
100 JPY =  57,26 руб.

Мотоцикл Yamaha XVZ 1300 DLX, 2008г, 1300 куб. см

Мотоцикл Yamaha XVZ 1300 DLX
Производитель
Yamaha
Модель
XVZ 1300 DLX
Тип
чоппер/крузер
Год
2008
Пробег
9000
Статус
продан
Состояние
б/у
398 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


МОТОЦИКЛ НАХОДИТСЯ НА СКЛАДЕ В МОСКВЕ