АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 01:09:48
Москва: 18:09:48
Токио: 00:09:48
Лос-Анджелес: 08:09:48
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  58,10 руб.
100 JPY =  52,03 руб.

Yamaha XV 1700 ROAD STAR

Yamaha xv 1700

Mотоцикл Yamaha xv 1700 относится к динамичным круизерам. Он имеет достаточно убедительный и солидный вид, поражает своей массивностью и компактностью. Посколько Yamaha xv 1700 невысок и имеет растянутую базу, то создается впечатление компактности, но если на него посмотреть сверху, то видно, что он имеет приличную толщину, поэтому сидеть на нем не совсем удобно.

Руль Yamaha xv 1700 слегка притянут к пилоту и узковат. Эта модель оснащена технологичной и стильной приборной панелью. Цифровой тахометр и больших размеров спидометр-циферблат впечатляют. Также эффектна и подвеска, которая очень привлекает взгляд в ночное время. Индикаторы имеют отменную читаемость. Тормоза надежны, литые диски подчеркивают индивидуальность Yamaha xv 1700. Низкий центр тяжести и превосходная настройка подвески гарантируют отменную устойчивость и управляемость. Настройка подвесок комфортна, в меру жестка и энергоемка. Вся конструкция подвески этой модели достаточно продвинутая. Двигатель вне всяких похвал.

Yamaha XV 1700 ROAD STAR, 2011г, 1700 см3

Мотоцикл Yamaha XV 1700 ROAD STAR
Производитель
Yamaha
Модель
XV 1700 ROAD STAR
Тип
чоппер/крузер
Объём
1700 см3
Год
2011
Пробег
2200
Статус
продан
Состояние
б/у
475 000 руб.
подробнее...