АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:30:07
Москва: 22:30:07
Токио: 04:30:07
Лос-Анджелес: 11:30:07
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Мотоцикл Yamaha FZ8 (новый), 2013г, 800 куб. см

Мотоцикл Yamaha FZ8
Производитель
Yamaha
Модель
FZ8
Тип
классический
Год
2013
Пробег
0
Статус
в наличии (на складе в Москве)
Состояние
новый
Доставка в регионы
возможна
650 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Основная информация
Модель: Yamaha FZ8
Тип: Спортбайк
Двигатель и привод
Рабочий объем: 779 см
Мощность: 106
Компрессия: 12.0:1
Диаметр х Ход поршня: 68.0 x 53.6 мм (2.7 x 2.1 дюймов)
Топливная система: Injection
Контроль топлива: DOHC
Запуск двигателя: Электростартер
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 6 скорости
Сцепление: Multiplate
Клапанов: 4
Зажигание: Digital TCI: Transistor Controlled Ignition with 32-bit ECU
Тактов: 4
Привод: цепь
Размеры
Вес: 216 кг
Длина: 2141 мм
Дорожный просвет: 140 мм
Высота по седлу: 815 мм
Высота: 1064 мм
Ширина: 770 мм
Ходовая
Колесная база: 1461 мм
Рама: Алюминиевая, литая под давлением, ромбовидная
Угол наклона вилки: 25.0°
Трейл: 109 мм
Передний амортизатор: Telescopic fork
Задний амортизатор: Single shock
Ход спереди: 130 мм
Ход сзади: 130 мм
Прочее
Вместимость бензобака: 17
Передняя покрышка: 120/70-ZR17
Задняя покрышка: 180/55-ZR17
Передний тормоз: Double disc. Floating discs w/4-piston calipers
Диаметр переднего тормоза: 310 мм
Задний тормоз: Single disc
Диаметр заднего тормоза: 267 мм
Мотоцикл новый