АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 12:05:24
Москва: 05:05:24
Токио: 11:05:24
Лос-Анджелес: 19:05:24
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  57,57 руб.
100 JPY =  51,31 руб.

Yamaha FZ8

Основная информация
Модель: Yamaha FZ8
Тип: Спортбайк
Двигатель и привод
Рабочий объем: 779 см
Мощность: 106
Компрессия: 12.0:1
Диаметр х Ход поршня: 68.0 x 53.6 мм (2.7 x 2.1 дюймов)
Топливная система: Injection
Контроль топлива: DOHC
Запуск двигателя: Электростартер
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 6 скорости
Сцепление: Multiplate
Клапанов: 4
Зажигание: Digital TCI: Transistor Controlled Ignition with 32-bit ECU
Тактов: 4
Привод: цепь
Размеры
Вес: 216 кг
Длина: 2141 мм
Дорожный просвет: 140 мм
Высота по седлу: 815 мм
Высота: 1064 мм
Ширина: 770 мм
Ходовая
Колесная база: 1461 мм
Рама: Алюминиевая, литая под давлением, ромбовидная
Угол наклона вилки: 25.0°
Трейл: 109 мм
Передний амортизатор: Telescopic fork
Задний амортизатор: Single shock
Ход спереди: 130 мм
Ход сзади: 130 мм
Прочее
Вместимость бензобака: 17
Передняя покрышка: 120/70-ZR17
Задняя покрышка: 180/55-ZR17
Передний тормоз: Double disc. Floating discs w/4-piston calipers
Диаметр переднего тормоза: 310 мм
Задний тормоз: Single disc
Диаметр заднего тормоза: 267 мм

Yamaha FZ8, 2013г, 800 см3

Мотоцикл Yamaha FZ8
Производитель
Yamaha
Модель
FZ8
Тип
классический
Объём
800 см3
Год
2013
Пробег
0
Статус
в наличии
Состояние
новый
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
650 000 руб.
подробнее...