АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 02:36:07
Москва: 19:36:07
Токио: 01:36:07
Лос-Анджелес: 09:36:07
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  90,41 руб.
100 JPY =  57,79 руб.

Мотоцикл Yamaha FZ1 (новый), 2013г, 1000 куб. см

Мотоцикл Yamaha FZ1
Производитель
Yamaha
Модель
FZ1
Тип
спортивный
Год
2013
Пробег
25
Статус
в наличии
Состояние
новый
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
750 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Мотоцикл НОВЫЙ!!!!  Приезжайте смотрите, в таком состоянии мотоцикла не найти. 

Объем: 998 см³
Тип двигателя: Бензиновый
Количество цилиндров: 4
Расположение цилиндров: Рядное
Тактов: 4
Мощность: 148 л.с.
Трансмиссия: Цепь
Коробка передач: 6-ступенчатая
Система охлаждения: Жидкость