АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 12:59:46
Москва: 05:59:46
Токио: 11:59:46
Лос-Анджелес: 18:59:46
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Мотоцикл Triumph ROCKET III CLASSIC TOURING, 2011г, 2300 куб. см

Мотоцикл Triumph ROCKET III CLASSIC TOURING
Производитель
Triumph
Модель
ROCKET III CLASSIC TOURING
Тип
чоппер/крузер
Год
2011
Пробег
19000
Статус
продан
Состояние
б/у
600 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Мотоцикл прошел полную  диагностику и проверку.