АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 04:59:59
Москва: 21:59:59
Токио: 03:59:59
Лос-Анджелес: 11:59:59
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  62,29 руб.
100 JPY =  55,25 руб.

Мотоцикл Suzuki GSX-R1000, 2008г, 1000 куб. см

Мотоцикл Suzuki GSX-R1000
Производитель
Suzuki
Модель
GSX-R1000
Тип
спортивный
Год
2008
Пробег
6800
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот мотоцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
650 000 руб.
500 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу