АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 11:53:01
Москва: 04:53:01
Токио: 10:53:01
Лос-Анджелес: 18:53:01
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  57,57 руб.
100 JPY =  51,31 руб.

Мотоцикл Suzuki GSX 1300R Hayabusa, 2012г, 1300 куб. см

Мотоцикл Suzuki GSX 1300R  Hayabusa
Производитель
Suzuki
Модель
GSX 1300R Hayabusa
Тип
спортивный
Год
2012
Пробег
300
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот мотоцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
750 000 руб.
599 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Основная информация
Модель: Suzuki Hayabusa GSX1300R
Тип: Спортбайк
Двигатель и привод
Рабочий объем: 1340 см
Тип: In-line four, four-stroke
Мощность: 195
Компрессия: 9.5:1
Диаметр х Ход поршня: 96.0 x 101.0 мм (3.8 x 4.0 дюймов)
Топливная система: Injection. Two 12-hole fine-spray injectors on each throttle body
Контроль топлива: DOHC
Запуск двигателя: Электростартер
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 6 скорости
Клапанов: 4
Зажигание: Electronic ignition (transistorized)
Смазка двигателя: Wet sump
Размеры
Вес: 217
Длина: 2190 мм
Дорожный просвет: 120 мм
Высота по седлу: 805 мм
Ширина: 735 мм
Ходовая
Колесная база: 1480 мм
Передний амортизатор: Inverted telescopic, coil spring, oil damped
Задний амортизатор: Link type, coil spring, oil damped
Цвета: Glass Sparkle Black, Pearl Glacier White
Прочее
Вместимость бензобака: 21 л.
Передняя покрышка: 120/70-ZR17
Задняя покрышка: 190/50-ZR17
Передний тормоз: Double disc
Диаметр переднего тормоза: 310 мм
Задний тормоз: Single disc
Диаметр заднего тормоза: 260 мм