АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 11:54:44
Москва: 04:54:44
Токио: 10:54:44
Лос-Анджелес: 18:54:44
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  57,57 руб.
100 JPY =  51,31 руб.

Suzuki GSX 1300R Hayabusa

Основная информация
Модель: Suzuki Hayabusa GSX1300R
Тип: Спортбайк
Двигатель и привод
Рабочий объем: 1340 см
Тип: In-line four, four-stroke
Мощность: 195
Компрессия: 9.5:1
Диаметр х Ход поршня: 96.0 x 101.0 мм (3.8 x 4.0 дюймов)
Топливная система: Injection. Two 12-hole fine-spray injectors on each throttle body
Контроль топлива: DOHC
Запуск двигателя: Электростартер
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 6 скорости
Клапанов: 4
Зажигание: Electronic ignition (transistorized)
Смазка двигателя: Wet sump
Размеры
Вес: 217
Длина: 2190 мм
Дорожный просвет: 120 мм
Высота по седлу: 805 мм
Ширина: 735 мм
Ходовая
Колесная база: 1480 мм
Передний амортизатор: Inverted telescopic, coil spring, oil damped
Задний амортизатор: Link type, coil spring, oil damped
Цвета: Glass Sparkle Black, Pearl Glacier White
Прочее
Вместимость бензобака: 21 л.
Передняя покрышка: 120/70-ZR17
Задняя покрышка: 190/50-ZR17
Передний тормоз: Double disc
Диаметр переднего тормоза: 310 мм
Задний тормоз: Single disc
Диаметр заднего тормоза: 260 мм

Suzuki GSX 1300R Hayabusa, 2012г, 1300 см3

Мотоцикл Suzuki GSX 1300R  Hayabusa
Производитель
Suzuki
Модель
GSX 1300R Hayabusa
Тип
спортивный
Объём
1300 см3
Год
2012
Пробег
300
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот мотоцикл действует скидка в размере 20.133333333333%
Цена без скидки Цена со скидкой
750 000 руб.
599 000 руб.
подробнее...