АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 12:48:51
Москва: 05:48:51
Токио: 11:48:51
Лос-Анджелес: 18:48:51
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Мотоцикл Suzuki GSF 1200 BANDIT, 2003г, 1200 куб. см

Мотоцикл Suzuki GSF 1200 BANDIT
Производитель
Suzuki
Модель
GSF 1200 BANDIT
Тип
классический
Год
2003
Пробег
15000
Статус
в наличии
Состояние
б/у
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
245 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Основная информация
Модель: Suzuki GSF 1200 Bandit
Год: 2003
Тип: Naked bike
Двигатель и привод
Рабочий объем: 1157 см
Тип: Четырех цилиндровый рядный
Компрессия: 9.5:1
Диаметр х Ход поршня: 79.0 x 59.0 мм (3.1 x 2.3 дюймов)
Топливная система: Карбюратор
Контроль топлива: DOHC
Охлаждение: Воздушное
Коробка передач: 5 скорости
Клапанов: 4
Тактов: 4
Привод: Цепь
Размеры
Вес: 220 кг
Длина: 2070 мм
Высота по седлу: 790 мм
Высота: 1220 мм
Ширина: 765 мм
Ходовая
Колесная база: 1430 мм
Прочее
Вместимость бензобака: 20 л.
Передняя покрышка: 120/70-ZR17
Задняя покрышка: 180/55-ZR17
Передний тормоз: Два диска
Задний тормоз: Один диск