АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 20:35:12
Москва: 13:35:12
Токио: 19:35:12
Лос-Анджелес: 03:35:12
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  77,73 руб.
100 JPY =  71,40 руб.

Suzuki GSF 1200 BANDIT

Suzuki gsf 1200

Mотоцикл Suzuki gsf 1200 – это один из самых плохих и больших Бандитов. Езда на нем просто незабываема. Рекламировали данную модель хулиганский байк, который завоевал популярность благодаря четырехтактовому пуленепробиваемому двигателю с воздушным охлаждением.

Мотоцикл Suzuki gsf 1200 усовершенствовали, благодаря чему он обзавелся датчиком положения дросселя, системой четырех 36-ти миллиметровых карбюраторов Микини, большим масляным радиатором, более сильным сцеплением и был пересмотрен профиль кулачка выхлопа.

Двигатель Suzuki gsf 1200 выглядит особенно: мощность и обороты нарастают сильно и гладко. В любом диапазоне работы мотора чувствуется мощь и удовольствие.

Сцепление и трансмиссия –легкие, отзывчивые. Одним словом, данная модель более мощная, комфортная и привлекательная. Новые сидения, переделанный топливный бак и масса других изменений в лучшую сторону воплощены в этом байке.

Основная информация
Модель: Suzuki GSF 1200 Bandit
Год: 2003
Тип: Naked bike
Двигатель и привод
Рабочий объем: 1157 см
Тип: Четырех цилиндровый рядный
Компрессия: 9.5:1
Диаметр х Ход поршня: 79.0 x 59.0 мм (3.1 x 2.3 дюймов)
Топливная система: Карбюратор
Контроль топлива: DOHC
Охлаждение: Воздушное
Коробка передач: 5 скорости
Клапанов: 4
Тактов: 4
Привод: Цепь
Размеры
Вес: 220 кг
Длина: 2070 мм
Высота по седлу: 790 мм
Высота: 1220 мм
Ширина: 765 мм
Ходовая
Колесная база: 1430 мм
Прочее
Вместимость бензобака: 20 л.
Передняя покрышка: 120/70-ZR17
Задняя покрышка: 180/55-ZR17
Передний тормоз: Два диска
Задний тормоз: Один диск

Suzuki GSF 1200 BANDIT, 2003г, 1200 см3

Мотоцикл Suzuki GSF 1200 BANDIT
Производитель
Suzuki
Модель
GSF 1200 BANDIT
Тип
классический
Объём
1200 см3
Год
2003
Пробег
15000
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот мотоцикл действует скидка в размере 21.276595744681%
Цена без скидки Цена со скидкой
235 000 руб.
185 000 руб.
подробнее...