АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 08:14:06
Москва: 01:14:06
Токио: 07:14:06
Лос-Анджелес: 15:14:06
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  62,26 руб.
100 JPY =  55,36 руб.

Мотоцикл Suzuki DRZ 400S, 2009г, 400 куб. см

Мотоцикл Suzuki DRZ 400S
Производитель
Suzuki
Модель
DRZ 400S
Тип
эндуро
Год
2009
Пробег
7500
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот мотоцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
310 000 руб.
299 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу