АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 12:57:21
Москва: 05:57:21
Токио: 11:57:21
Лос-Анджелес: 18:57:21
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Мотоцикл Suzuki BOULEVARD M109R, 2009г, 1800 куб. см

Мотоцикл Suzuki BOULEVARD M109R
Производитель
Suzuki
Модель
BOULEVARD M109R
Тип
чоппер/крузер
Год
2009
Пробег
25000
Статус
продан
Состояние
б/у
615 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


МОТОЦИКЛ НАХОДИТСЯ НА СКЛАДЕ В МОСКВЕ