АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 01:13:23
Москва: 18:13:23
Токио: 00:13:23
Лос-Анджелес: 08:13:23
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  58,10 руб.
100 JPY =  52,03 руб.

Мотоцикл Suzuki BOULEVARD C90, 2013г, 1500 куб. см

Мотоцикл Suzuki BOULEVARD C90
Производитель
Suzuki
Модель
BOULEVARD C90
Тип
чоппер/крузер
Год
2013
Пробег
200
Статус
в наличии (на складе в Москве)
Состояние
б/у
Доставка в регионы
возможна
750 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


МОТОЦИКЛ НАХОДИТСЯ НА СКЛАДЕ В МОСКВЕ