АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 21:52:06
Москва: 14:52:06
Токио: 20:52:06
Лос-Анджелес: 04:52:06
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  66,16 руб.
100 JPY =  58,75 руб.

Мотоцикл Kawasaki ZZR 600, 2006г, 600 куб. см

Мотоцикл Kawasaki ZZR 600
Производитель
Kawasaki
Модель
ZZR 600
Тип
спортивный
Год
2006
Пробег
7800
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот мотоцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
260 000 руб.
215 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу