АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 03:28:09
Москва: 20:28:09
Токио: 02:28:09
Лос-Анджелес: 10:28:09
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  66,89 руб.
100 JPY =  60,38 руб.

Kawasaki ZZR 600

Kawasaki ZZR 600, 2006г, 600 см3

Мотоцикл Kawasaki ZZR 600
Производитель
Kawasaki
Модель
ZZR 600
Тип
спортивный
Объём
600 см3
Год
2006
Пробег
7800
Статус
в наличии
Состояние
б/у
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
На этот мотоцикл действует скидка в размере 15.384615384615%
Цена без скидки Цена со скидкой
260 000 руб.
220 000 руб.
подробнее...