АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 03:26:58
Москва: 20:26:58
Токио: 02:26:58
Лос-Анджелес: 10:26:58
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  66,89 руб.
100 JPY =  60,38 руб.

Мотоцикл Kawasaki ZX-10R Ninja, 2007г, 1000 куб. см

Мотоцикл Kawasaki ZX-10R Ninja
Производитель
Kawasaki
Модель
ZX-10R Ninja
Тип
спортивный
Год
2007
Пробег
8400
Статус
продан
Состояние
б/у
420 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


МОТОЦИКЛ НАХОДИТСЯ НА СКЛАДЕ В МОСКВЕ