АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 23:20:17
Москва: 16:20:17
Токио: 22:20:17
Лос-Анджелес: 06:20:17
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  61,77 руб.
100 JPY =  57,26 руб.

Мотоцикл Kawasaki VN 2000 VULKAN, 2009г, 2000 куб. см

Мотоцикл Kawasaki VN 2000 VULKAN
Производитель
Kawasaki
Модель
VN 2000 VULKAN
Тип
чоппер/крузер
Год
2009
Пробег
7500
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот мотоцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
465 000 руб.
380 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу