АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:09:28
Москва: 22:09:28
Токио: 04:09:28
Лос-Анджелес: 12:09:28
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  65,31 руб.
100 JPY =  58,16 руб.

Мотоцикл Kawasaki VN 1700 VULCAN VOYAGER TOURING, 2010г, 1700 куб. см

Мотоцикл Kawasaki VN 1700 VULCAN VOYAGER TOURING
Производитель
Kawasaki
Модель
VN 1700 VULCAN VOYAGER TOURING
Тип
чоппер/крузер
Год
2010
Пробег
1950
Статус
продан
Состояние
б/у
520 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу



 Цена мотоцикла указана с учетом доставки и
таможенного оформления.