АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 01:22:58
Москва: 18:22:58
Токио: 00:22:58
Лос-Анджелес: 08:22:58
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  58,10 руб.
100 JPY =  52,03 руб.

Мотоцикл Kawasaki VN 1700 VULCAN NOMAD, 2011г, 1700 куб. см

Мотоцикл Kawasaki VN 1700 VULCAN NOMAD
Производитель
Kawasaki
Модель
VN 1700 VULCAN NOMAD
Тип
чоппер/крузер
Год
2011
Пробег
5500
Статус
продан
Состояние
б/у
435 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Цена мотоцикла указана с учетом таможенного оформления . Без предпродажной подготовки