АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 01:13:36
Москва: 18:13:36
Токио: 00:13:36
Лос-Анджелес: 08:13:36
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  58,10 руб.
100 JPY =  52,03 руб.

Мотоцикл Kawasaki VN 1600 MEAN STREAK, 2005г, 1600 куб. см

Мотоцикл Kawasaki VN 1600 MEAN STREAK
Производитель
Kawasaki
Модель
VN 1600 MEAN STREAK
Тип
чоппер/крузер
Год
2005
Пробег
8500
Статус
продан
Состояние
б/у
460 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


МОТОЦИКЛ НАХОДИТСЯ НА СКЛАДЕ В МОСКВЕ