АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 12:54:30
Москва: 05:54:30
Токио: 11:54:30
Лос-Анджелес: 18:54:30
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Мотоцикл Kawasaki NINJA 650R, 2008г, 650 куб. см

Мотоцикл Kawasaki NINJA 650R
Производитель
Kawasaki
Модель
NINJA 650R
Тип
классический
Год
2008
Пробег
5700
Статус
в наличии (на складе в Москве)
Состояние
б/у
Доставка в регионы
возможна
247 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Основная информация
Модель: Kawasaki Ninja 650
Тип: Спортбайк
Двигатель и привод
Рабочий объем: 649 см
Тип: Twin, four-stroke
Мощность: 72
Компрессия: 10.8:1
Диаметр х Ход поршня: 83.0 x 60.0 мм (3.3 x 2.4 дюймов)
Топливная система: Injection. Digital fuel injection with two 38mm Keihin throttle bodies
Контроль топлива: DOHC
Запуск двигателя: Электростартер
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 6 скорости
Зажигание: TCBI with electronic advance
Тактов: 4
Привод: цепь
Размеры
Вес: 209
Длина: 2111 мм
Высота по седлу: 805 мм
Высота: 1181 мм
Ширина: 770 мм
Ходовая
Колесная база: 1410 мм
Рама: Периметральная рама из высокопрочной стали
Угол наклона вилки: 25.0°
Трейл: 109 мм
Передний амортизатор: 41mm hydraulic telescopic fork / 4.9 in.
Задний амортизатор: Single offset laydown shock with adjustable spring preload / 5.1 in.
Ход спереди: 125 мм
Ход сзади: 130 мм
Прочее
Вместимость бензобака: 15.9 л.
Передняя покрышка: 120/70-17
Задняя покрышка: 160/60-17
Передний тормоз: Два плавающих диска лепесткового типа с 2-поршневыми суппортами
Диаметр переднего тормоза: 300 мм
Задний тормоз: Один диск лепесткового типа с 1-поршневым суппортом
Диаметр заднего тормоза: 220 мм
МОТОЦИКЛ НАХОДИТСЯ НА СКЛАДЕ В МОСКВЕ