АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 01:24:51
Москва: 18:24:51
Токио: 00:24:51
Лос-Анджелес: 08:24:51
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  58,10 руб.
100 JPY =  52,03 руб.

Kawasaki NINJA 650R

Основная информация
Модель: Kawasaki Ninja 650
Тип: Спортбайк
Двигатель и привод
Рабочий объем: 649 см
Тип: Twin, four-stroke
Мощность: 72
Компрессия: 10.8:1
Диаметр х Ход поршня: 83.0 x 60.0 мм (3.3 x 2.4 дюймов)
Топливная система: Injection. Digital fuel injection with two 38mm Keihin throttle bodies
Контроль топлива: DOHC
Запуск двигателя: Электростартер
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 6 скорости
Зажигание: TCBI with electronic advance
Тактов: 4
Привод: цепь
Размеры
Вес: 209
Длина: 2111 мм
Высота по седлу: 805 мм
Высота: 1181 мм
Ширина: 770 мм
Ходовая
Колесная база: 1410 мм
Рама: Периметральная рама из высокопрочной стали
Угол наклона вилки: 25.0°
Трейл: 109 мм
Передний амортизатор: 41mm hydraulic telescopic fork / 4.9 in.
Задний амортизатор: Single offset laydown shock with adjustable spring preload / 5.1 in.
Ход спереди: 125 мм
Ход сзади: 130 мм
Прочее
Вместимость бензобака: 15.9 л.
Передняя покрышка: 120/70-17
Задняя покрышка: 160/60-17
Передний тормоз: Два плавающих диска лепесткового типа с 2-поршневыми суппортами
Диаметр переднего тормоза: 300 мм
Задний тормоз: Один диск лепесткового типа с 1-поршневым суппортом
Диаметр заднего тормоза: 220 мм

Kawasaki NINJA 650R, 2008г, 650 см3

Мотоцикл Kawasaki NINJA 650R
Производитель
Kawasaki
Модель
NINJA 650R
Тип
спортивный
Объём
650 см3
Год
2008
Пробег
6500
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот мотоцикл действует скидка в размере 5.6603773584906%
Цена без скидки Цена со скидкой
265 000 руб.
250 000 руб.
подробнее...

Kawasaki NINJA 650R, 2008г, 650 см3

Мотоцикл Kawasaki NINJA 650R
Производитель
Kawasaki
Модель
NINJA 650R
Тип
классический
Объём
650 см3
Год
2008
Пробег
5700
Статус
в наличии
Состояние
б/у
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
247 000 руб.
подробнее...