АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 04:44:48
Москва: 21:44:48
Токио: 03:44:48
Лос-Анджелес: 11:44:48
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  65,31 руб.
100 JPY =  58,16 руб.

Мотоцикл Kawasaki KLE 650 VERSYS, 2009г, 650 куб. см

Мотоцикл Kawasaki KLE 650 VERSYS
Производитель
Kawasaki
Модель
KLE 650 VERSYS
Тип
эндуро
Год
2009
Пробег
12900
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот мотоцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
300 000 руб.
230 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Мотоцикл прошел полную  диагностику и проверку.