АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 23:19:24
Москва: 16:19:24
Токио: 22:19:24
Лос-Анджелес: 06:19:24
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  65,76 руб.
100 JPY =  58,28 руб.

Мотоцикл Honda VTX 1300, 2006г, 1300 куб. см

Мотоцикл Honda VTX 1300
Производитель
Honda
Модель
VTX 1300
Тип
чоппер/крузер
Год
2006
Пробег
25000
Статус
продан
Состояние
б/у
393 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


МОТОЦИКЛ НАХОДИТСЯ НА СКЛАДЕ В МОСКВЕ