АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:28:10
Москва: 22:28:10
Токио: 04:28:10
Лос-Анджелес: 11:28:10
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Мотоцикл Honda VTX 1300, 2009г, 1300 куб. см

Мотоцикл Honda VTX 1300
Производитель
Honda
Модель
VTX 1300
Тип
чоппер/крузер
Год
2009
Пробег
9950
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот мотоцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
540 000 руб.
390 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Мотоцикл прошел полную  диагностику и проверку.