АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 12:01:57
Москва: 05:01:57
Токио: 11:01:57
Лос-Анджелес: 19:01:57
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  57,57 руб.
100 JPY =  51,31 руб.

Мотоцикл Honda VT 750 SHADOW, 2009г, 750 куб. см

Мотоцикл Honda VT 750 SHADOW
Производитель
Honda
Модель
VT 750 SHADOW
Тип
чоппер/крузер
Год
2009
Пробег
6200
Статус
в наличии
Состояние
б/у
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
На этот мотоцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
445 000 руб.
350 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Основная информация
Модель: Honda VT750C2B
Тип: Чоппер / Кастом / Круизер
Двигатель и привод
Рабочий объем: 745 см
Тип: V2, four-stroke
Мощность: 44.92 л.с. (32.8 кВт)) @ 5500 об./мин.
Компрессия: 9.6:1
Диаметр х Ход поршня: 79.0 x 76.0 мм (3.1 x 3.0 дюймов)
Крутящий момент: 64.00 Нм (6.5 kgf-m / 47.2 ft.lbs) @ 3500 об./мин.
Топливная система: Injection. PGM-FI with automatic enrichment circuit, 34 mm throttle body
Контроль топлива: SOHC
Запуск двигателя: Электростартер
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 5 скорости
Клапанов: 3
Зажигание: Digital transistorized with electronic advance
Тактов: 4
Смазка двигателя: Wet sump
Размеры
Вес: 249 кг
Длина: 1640 мм
Высота по седлу: 653 мм
Ходовая
Угол наклона вилки: 34.0°
Трейл: 161 мм
Передний амортизатор: 41mm telescopic fork
Задний амортизатор: Dual shocks with five-position spring preload adjustability
Цвета: Black
Скорость и ускорение
Мощность/Вес: 0.1804 л.с./кг
Прочее
Вместимость бензобака: 14 л.
Передняя покрышка: 120/90-17
Задняя покрышка: 160/80-15
Передний тормоз: Single disc
Диаметр переднего тормоза: 296 мм
Задний тормоз: Expanding brake (drum brake)
Диаметр заднего тормоза: 180 мм
Выхлоп: Dual exhaust

Мотоцикл прошел полную  диагностику и проверку.