АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:26:01
Москва: 22:26:01
Токио: 04:26:01
Лос-Анджелес: 11:26:01
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Honda VT 750 SHADOW

Основная информация
Модель: Honda VT750C2B
Тип: Чоппер / Кастом / Круизер
Двигатель и привод
Рабочий объем: 745 см
Тип: V2, four-stroke
Мощность: 44.92 л.с. (32.8 кВт)) @ 5500 об./мин.
Компрессия: 9.6:1
Диаметр х Ход поршня: 79.0 x 76.0 мм (3.1 x 3.0 дюймов)
Крутящий момент: 64.00 Нм (6.5 kgf-m / 47.2 ft.lbs) @ 3500 об./мин.
Топливная система: Injection. PGM-FI with automatic enrichment circuit, 34 mm throttle body
Контроль топлива: SOHC
Запуск двигателя: Электростартер
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 5 скорости
Клапанов: 3
Зажигание: Digital transistorized with electronic advance
Тактов: 4
Смазка двигателя: Wet sump
Размеры
Вес: 249 кг
Длина: 1640 мм
Высота по седлу: 653 мм
Ходовая
Угол наклона вилки: 34.0°
Трейл: 161 мм
Передний амортизатор: 41mm telescopic fork
Задний амортизатор: Dual shocks with five-position spring preload adjustability
Цвета: Black
Скорость и ускорение
Мощность/Вес: 0.1804 л.с./кг
Прочее
Вместимость бензобака: 14 л.
Передняя покрышка: 120/90-17
Задняя покрышка: 160/80-15
Передний тормоз: Single disc
Диаметр переднего тормоза: 296 мм
Задний тормоз: Expanding brake (drum brake)
Диаметр заднего тормоза: 180 мм
Выхлоп: Dual exhaust

Honda VT 750 SHADOW, 2011г, 750 см3

Мотоцикл Honda VT 750 SHADOW
Производитель
Honda
Модель
VT 750 SHADOW
Тип
чоппер/крузер
Объём
750 см3
Год
2011
Пробег
3200
Статус
в наличии
Состояние
б/у
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
На этот мотоцикл действует скидка в размере 17.391304347826%
Цена без скидки Цена со скидкой
460 000 руб.
380 000 руб.
подробнее...

Honda VT 750 SHADOW, 2009г, 750 см3

Мотоцикл Honda VT 750 SHADOW
Производитель
Honda
Модель
VT 750 SHADOW
Тип
чоппер/крузер
Объём
750 см3
Год
2009
Пробег
6200
Статус
в наличии
Состояние
б/у
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
На этот мотоцикл действует скидка в размере 21.348314606742%
Цена без скидки Цена со скидкой
445 000 руб.
350 000 руб.
подробнее...