АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 12:01:30
Москва: 05:01:30
Токио: 11:01:30
Лос-Анджелес: 19:01:30
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  57,57 руб.
100 JPY =  51,31 руб.

Мотоцикл Honda VT 750 PHANTOM, 2012г, 750 куб. см

Мотоцикл Honda VT 750 PHANTOM
Производитель
Honda
Модель
VT 750 PHANTOM
Тип
чоппер/крузер
Год
2012
Пробег
4400
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот мотоцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
490 000 руб.
325 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу