АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 06:53:59
Москва: 23:53:59
Токио: 05:53:59
Лос-Анджелес: 12:53:59
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  65,99 руб.
100 JPY =  58,27 руб.

Мотоцикл Honda VT 1100 SHADOW, 2007г, 1100 куб. см

Мотоцикл Honda VT 1100 SHADOW
Производитель
Honda
Модель
VT 1100 SHADOW
Тип
чоппер/крузер
Год
2007
Пробег
9500
Статус
продан
Состояние
б/у
275 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Мотоцикл прошел полную  диагностику и проверку.