АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:26:36
Москва: 22:26:36
Токио: 04:26:36
Лос-Анджелес: 11:26:36
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Мотоцикл Honda CBR 1000RR, 2010г, 1000 куб. см

Мотоцикл Honda CBR 1000RR
Производитель
Honda
Модель
CBR 1000RR
Тип
спортивный
Год
2010
Пробег
6000
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот мотоцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
700 000 руб.
499 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Основная информация
Модель: Honda CBR1000RR
Тип: Спортбайк
Двигатель и привод
Рабочий объем: 999 см
Тип: In-line four, four-stroke
Мощность: 172
Компрессия: 12.3:1
Диаметр х Ход поршня: 76.0 x 55.1 мм (3.0 x 2.2 дюймов)
Топливная система: Injection. Dual Stage Fuel Injection (DSFI)
Контроль топлива: DOHC
Запуск двигателя: Электростартер
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 6 скорости
Клапанов: 4
Зажигание: Computer-controlled digital transistorized with 3-D mapping
Размеры
Вес: 176
Высота по седлу: 820 мм
Ходовая
Колесная база: 1410 мм
Угол наклона вилки: 23.3°
Трейл: 96 мм
Передний амортизатор: 43mm inverted Big Piston fork with spring preload, rebound and compression damping adjustability
Задний амортизатор: Unit Pro-Link Balance Free Rear Shock with spring preload, rebound and compression-damping adjustability
Цвета: Red, Black, Pearl White/Blue/Red
Прочее
Вместимость бензобака: 17.79 л.
Передняя покрышка: 120/70-ZR17
Задняя покрышка: 190/50-ZR17
Передний тормоз: Double disc. Dual radial-mounted four-piston calipers with full floating 320mm discs
Диаметр переднего тормоза: 320 мм
Задний тормоз: Single disc
Диаметр заднего тормоза: 220 мм