АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 12:01:01
Москва: 05:01:01
Токио: 11:01:01
Лос-Анджелес: 19:01:01
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  57,57 руб.
100 JPY =  51,31 руб.

Honda CBR 1000RR

Основная информация
Модель: Honda CBR1000RR
Тип: Спортбайк
Двигатель и привод
Рабочий объем: 999 см
Тип: In-line four, four-stroke
Мощность: 172
Компрессия: 12.3:1
Диаметр х Ход поршня: 76.0 x 55.1 мм (3.0 x 2.2 дюймов)
Топливная система: Injection. Dual Stage Fuel Injection (DSFI)
Контроль топлива: DOHC
Запуск двигателя: Электростартер
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 6 скорости
Клапанов: 4
Зажигание: Computer-controlled digital transistorized with 3-D mapping
Размеры
Вес: 176
Высота по седлу: 820 мм
Ходовая
Колесная база: 1410 мм
Угол наклона вилки: 23.3°
Трейл: 96 мм
Передний амортизатор: 43mm inverted Big Piston fork with spring preload, rebound and compression damping adjustability
Задний амортизатор: Unit Pro-Link Balance Free Rear Shock with spring preload, rebound and compression-damping adjustability
Цвета: Red, Black, Pearl White/Blue/Red
Прочее
Вместимость бензобака: 17.79 л.
Передняя покрышка: 120/70-ZR17
Задняя покрышка: 190/50-ZR17
Передний тормоз: Double disc. Dual radial-mounted four-piston calipers with full floating 320mm discs
Диаметр переднего тормоза: 320 мм
Задний тормоз: Single disc
Диаметр заднего тормоза: 220 мм

Honda CBR 1000RR, 2012г, 1000 см3

Мотоцикл Honda CBR 1000RR
Производитель
Honda
Модель
CBR 1000RR
Тип
спортивный
Объём
1000 см3
Год
2012
Пробег
700
Статус
в наличии
Состояние
б/у
Доставка в Москву
возможна
Доставка в регионы
возможна
800 000 руб.
подробнее...

Honda CBR 1000RR, 2010г, 1000 см3

Мотоцикл Honda CBR 1000RR
Производитель
Honda
Модель
CBR 1000RR
Тип
спортивный
Объём
1000 см3
Год
2010
Пробег
6000
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот мотоцикл действует скидка в размере 28.714285714286%
Цена без скидки Цена со скидкой
700 000 руб.
499 000 руб.
подробнее...