АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 12:57:45
Москва: 05:57:45
Токио: 11:57:45
Лос-Анджелес: 18:57:45
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Мотоцикл Harley Davidson VRSCF MUSCLE V-ROD, 2009г, 1250 куб. см

Мотоцикл Harley Davidson VRSCF MUSCLE V-ROD
Производитель
Harley Davidson
Модель
VRSCF MUSCLE V-ROD
Тип
чоппер/крузер
Год
2009
Пробег
8700
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот мотоцикл действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
850 000 руб.
790 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Основная информация
Модель: Harley-Davidson VRSCAW V-Rod
Тип: Чоппер / Кастом / Круизер
Двигатель и привод
Рабочий объем: 1250 см
Тип: V2
Мощность: 60
Компрессия: 11.5:1
Диаметр х Ход поршня: 105.0 x 72.0 мм (4.1 x 2.8 дюймов)
Крутящий момент: 115.00 Нм (11.7 kgf-m / 84.8 ft.lbs) @ 7000 об./мин.
Топливная система: Injection. Electronic Sequential Port Fuel Injection
Запуск двигателя: Электростартер
Охлаждение: Жидкостное
Коробка передач: 5 скорости
Сцепление: 9-plate, wet, Assist and Slip
Тактов: 4
Привод: Ремень
Размеры
Вес: 292 кг
Длина: 2455 мм
Дорожный просвет: 127 мм
Высота по седлу: 660 мм
Ходовая
Колесная база: 1715 мм
Рама: Steel perimeter upper frame with hydroformed main rails;
Угол наклона вилки: 34.0°
Трейл: 115 мм
Передний амортизатор: Wide, 49mm custom fork
Задний амортизатор: Preload adjustable
Цвета: Vivid Black, Pewter Pearl, Flame Blue Pearl, Red Hot Sunglo, Vivid Black and Pewter Pearl; Flame Blue Pearl and Pewter Pearl
Ход спереди: 102 мм
Ход сзади: 102 мм
Прочее
Вместимость бензобака: 18.9 л.
Передняя покрышка: 120/70-ZR19
Задняя покрышка: 240/40-R18
Передний тормоз: Double disc. ABS, 4-piston calipers
Диаметр переднего тормоза: 300 мм
Задний тормоз: Single disc. ABS, 4-piston calipers
Диаметр заднего тормоза: 300 мм