АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 12:58:07
Москва: 05:58:07
Токио: 11:58:07
Лос-Анджелес: 18:58:07
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Мотоцикл Harley Davidson SPORTSTER XL 883, 2006г, 800 куб. см

Мотоцикл Harley Davidson SPORTSTER XL 883
Производитель
Harley Davidson
Модель
SPORTSTER XL 883
Тип
спортивный
Год
2006
Пробег
3000
Статус
продан
Состояние
б/у
255 000 руб.
Купить этот мотоцикл Задать вопрос по этому мотоциклу


Цена мотоцикла  указана с учетом доставки и
таможенного оформления. Без предпродажной подготовки.