АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:30:39
Москва: 22:30:39
Токио: 04:30:39
Лос-Анджелес: 11:30:39
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Снегоход POLARIS IQ 600 EFI LXT TOURING 136 (новый)

Квадроцикл POLARIS IQ 600 EFI LXT TOURING 136
Производитель
POLARIS
Модель
IQ 600 EFI LXT TOURING 136
Тип
туристический
Объём
599 см3
Топливо
бензин
Год
2011
Пробег
0
Количество мест
2
Статус
продан
Состояние
новый
На этот снегоход действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
346 500 руб.
311 850 руб.
Купить этот снегоход Задать вопрос по этому снегоходу

 Цена  указана с учетом доставки и таможенного  оформления.