АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:30:53
Москва: 22:30:53
Токио: 04:30:53
Лос-Анджелес: 11:30:53
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Снегоход SKI DOO GSX 550F SPORT

Квадроцикл SKI DOO GSX 550F SPORT
Производитель
SKI DOO
Модель
GSX 550F SPORT
Тип
спортивный
Объём
550 см3
Топливо
бензин
Год
2010
Пробег
150
Количество мест
-
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот снегоход действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
300 000 руб.
260 000 руб.
Купить этот снегоход Задать вопрос по этому снегоходу