АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 12:08:45
Москва: 05:08:45
Токио: 11:08:45
Лос-Анджелес: 19:08:45
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  57,57 руб.
100 JPY =  51,31 руб.

Снегоход ARCTIC CAT TZ1 TURBO LXR TOURING

Квадроцикл ARCTIC CAT TZ1 TURBO LXR TOURING
Производитель
ARCTIC CAT
Модель
TZ1 TURBO LXR TOURING
Тип
туристический
Объём
1050 см3
Топливо
бензин
Год
2009
Пробег
325
Количество мест
2
Статус
продан
Состояние
б/у
380 000 руб.
Купить этот снегоход Задать вопрос по этому снегоходу

Флагман туристический моделей! Комфортная, легко управляемая подвеска, четырехтактный двигатель с турбонаддувом фантастической мощностью 177 л.с., сверхсовременная алюминиевая рама, все это составляющие идеального агрегата. Богатая комплектация от подогрева сидений, дистанционного старта двигателя до сумок и багажника.