АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:30:57
Москва: 22:30:57
Токио: 04:30:57
Лос-Анджелес: 11:30:57
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Снегоход POLARIS IQ 750 WIDETRAK (новый)

Квадроцикл POLARIS IQ 750 WIDETRAK
Производитель
POLARIS
Модель
IQ 750 WIDETRAK
Тип
утилитарный
Объём
750 см3
Топливо
бензин
Год
2011
Пробег
0
Количество мест
2
Статус
продан
Состояние
новый
425 000 руб.
Купить этот снегоход Задать вопрос по этому снегоходу