АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 12:08:48
Москва: 05:08:48
Токио: 11:08:48
Лос-Анджелес: 19:08:48
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  57,57 руб.
100 JPY =  51,31 руб.

Снегоход POLARIS 600 RMK 155 ES

Квадроцикл POLARIS 600 RMK 155 ES
Производитель
POLARIS
Модель
600 RMK 155 ES
Тип
горный
Объём
600 см3
Топливо
бензин
Год
2011
Пробег
416
Количество мест
1
Статус
продан
Состояние
б/у
На этот снегоход действует скидка
Цена без скидки Цена со скидкой
385 000 руб.
365 750 руб.
Купить этот снегоход Задать вопрос по этому снегоходу

 Снегоход продан