АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 05:30:44
Москва: 22:30:44
Токио: 04:30:44
Лос-Анджелес: 11:30:44
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  59,63 руб.
100 JPY =  52,96 руб.

Снегоход ARCTIC CAT TZ1 TOURING (новый)

Квадроцикл ARCTIC CAT TZ1  TOURING
Производитель
ARCTIC CAT
Модель
TZ1 TOURING
Тип
туристический
Объём
1056 см3
Топливо
бензин
Год
2010
Пробег
0
Количество мест
2
Статус
продан
Состояние
новый
378 400 руб.
Купить этот снегоход Задать вопрос по этому снегоходу

 Флагман туристический моделей! Комфортная, легко управляемая подвеска, четырехтактный двигатель, сверхсовременная алюминиевая рама, все это составляющие идеального агрегата.