АТАКС Мото
Мототехника
Владивосток: 06:55:09
Москва: 23:55:09
Токио: 05:55:09
Лос-Анджелес: 13:55:09
ВЛАДИВОСТОК
(423) 298-91-95
+7 904-628-91-95
+7 902-556-23-16
moto@atakc.ru
atakcmoto
1 USD =  63,48 руб.
100 JPY =  57,46 руб.

Курс валюты растет, а мы держим цены прежними !!!

1 октября 2014г.
Уважаемые покупатели! Спешим Вам сообщить!!!
Курс валют увеличился, но   на многогие мотоциклы, снегоходы , квадроциклы цены остаются прежними и доступными на рынке!!! Но в ближайшее врямя  ожидается поднятие цен.
Спешите преобрести технику по старым ценам!!!! Будем рады Вас видеть и помочь в нашем магазине!!!